НовостиНовости в сфере строительства и прокладки трубопроводов

 

5-й Российский Круглый Стол по Бурению –
RDCR–2017

13 апреля 2017 года в конференц-залах роскошного отеля «Балчуг Кемпински» пройдет грандиозное событие. Пятый год подряд тут собираются представители крупнейших российских и зарубежных компаний, деятельность которых связана с бурением. Ожидается, что в RDCR примут участие подрядчики и производители из нескольких стран мира.

Уникальность встречи профессионалов

RDCR-2017 является пятым по счету мероприятием, на котором представители ведущих концернов (фирм, компаний), имеющих отношение к буровому оборудованию и технологическим процессам, смогут обсудить насущные проблемы. Профессионалы этой отрасли поделятся своими наработками и получат возможность перенять успешный опыт коллег. Это позволит существенно улучшить и модернизировать процесс бурения всех видов скважин и присмотреться к новым разработкам в сфере необходимого оборудования.

Какие преимущества дает участие в международном форуме RDCR-2017? Это – прекрасная возможность обменяться опытом и заключить выгодные контракты на поставку бурового оборудования. В ходе дискуссий представители компаний имеют возможность получить необходимую информацию по инновационным разработкам (методикам) создания и обустройства скважин различного типа и технологиям их обслуживания.

Формат проведения мероприятия является интерактивным и предполагает доклады лидеров этой отрасли и обсуждения их деятельности (наработок). Представители успешных и развивающихся компаний смогут обменяться идеями, касающимися улучшения собственной работы. Всем участникам RDCR-2017 доступны видеоматериалы, аудиозаписи, отчеты в формате PDF.

Состав участников

Прошлогоднее мероприятие собрало более двухсот пятидесяти (257) участников. Среди них были представители отечественных и зарубежных буровых и нефтедобывающих компаний. Высказаться смог каждый. В дискуссиях приняли участие и представители фирм, занимающихся разработкой бурового оборудования. В 2017 году (по предварительным подсчетам) ожидается присутствие не менее двухсот участников, регистрация в самом разгаре. Организаторы надеются, что предстоящее мероприятие позволит значительно улучшить положение на российском рынке бурения.