НовостиНовости в сфере строительства и прокладки трубопроводов

 

Есть такая профессия – нефтяной магнат

Как оказалось, профессию нефтяного магната освоить несложно. К такому выводу пришел 40-летний ангарский предприниматель. Ангарчанин решил, что собственная промбаза не позволяет ему достичь нужного уровня дохода и открыл нефтяной бизнес.

Новоиспеченный магнат имел за плечами техническое университетское образование, поэтому план будущего обогащения составил быстро. Он арендовал установку ГНБ, завербовал несколько подельников, купил четыре пустующих дачных участка и приступилк процессу.Как техник, предприниматель понимал, что врезка в нефтепровод – дело непростое, поэтому он отправил своего подельника на обучениев Казанский центр подготовки специалистов по ГНБ. В сарае одного из участков нефтедобытчики выкопали подземный тоннель и подключилиськ нефтяной магистрали, после чего стали качать нефть.

Дело было успешным, но продолжалось оно недолго. Правоохранители разоблачили не только саму преступную группу, но и завербованного горе-предпринимателем сотрудника службы безопасности нефтепровода. Теперь всем участникам событий грозят приличные сроки.